Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

domingo, 7 de noviembre de 2010

Quiche Lorraine

Un primer plato delicioso y completo.
Queda muy rica con la masa quebrada, y la bechamel con bacón; me gusta mucho añadirle a la bechamel una buena cucharada de nuez moscada le da un toque genial.

INGREDIENTES
MASA QUEBRADA

-300g de harina.
-130g de mantequilla
-70g de agua
-1 cucharita de sal
-1 cucharita de levadura.

PREPARACIÓN

-poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx y mezclar 15 segundos a vel. 6, sacar la masa y forrar un molde enmantequillado, incluidas las paredes, pinchar con un tenedor y hornear 10 o 15 minutos a 180º.

RELLENO

-150g de tiras de bacón
-150 de queso rallado
-3 huevos
-250g de leche
-30g de harina
-1 cucharada de aceite
-50g de nata líquida
-sal , pimienta, nuez moscada

PREPARACIÓN

-poner en el vaso la leche, harina, mantequilla, aceite, pimienta y programar 5 minutos, 90º, vel 3.
-añadír queso y huevos y mezclar 6 segundos a vel. 3, añadír la nata y mezclar unos segundos a vel 3.
-repartir las tiras de bacón sobre la masa quebrada, hechar encima la mezcla y hornear 20 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario