Esta tarta la hice para aprovechar unas manzanas que quedaban en la nevera y que nadie quería y antes de que se hicieran malas pues que mejor manera de aprovecharlas que una deliciosa tarta de manzana con crema pastelera y canela.
MASA QUEBRADA
-300g de harina
-130g de mantequilla
-70g de agua
-1 cucharita de sal
-1cucharita de levadura
PREPARACION
-poner todos los ingredientesen el vaso de la tmx y mezclar 15 segundosa vel 6, sacar la masa y forrar un molde de silicona cubriendo las paredes, pinchar con un tenedor y hornear 10 o 15 minutos a 180º.
CREMA PASTELERA
-100g de azúcar
-500g de leche entera
-50g de maizena
-3 huevos
-1 cucharadita de azúcar vainillada ( yo le puse aroma de café
PREPARACION
-poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx y programar 7 minutos, 90º, vel. 4.
-sacar y poner la mezcla encima de la masa quebrada.
PELAR 3 MANZANAS, trocearlas el láminas y repartirla por encima de la tarta .
-- las pieles y los corazones de las manzanas las ponemos en el vaso con 3 cucharadas de azúcar y un sobre de gelatina neutra y programamos 5 minutos, 100º, vel 4, cuando termine sacar lo colamos y lo vertemos encima de las manzanas, dejar enfriar un poco y guardar en nevera.
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