En esta fecha, me tuve que trasladar a Valencia, a la Escuela de Hostelería, ya que conjuntamente con otras 5 compañeras y con GEMMA como profesora, nos iniciamos en el mundo de la decoración de tartas. Fué un día que se pasó rápido, y eso que empezamos a las 9 H. y terminamos a las 20 H., pero que se nos pasó rapidamente, ya que por la mañana estuvimos preparando el bizcocho, dándole forma, rellenándolo y dejándolo listo para cubrirlo con el fondant.
El bizcocho sin retocar.
Calándolo con almibar y podéis ver el relleno de chocolate blanco ya preparado.
Ya cubierto de buttermilk para poder pegar el fondant.
Forrado en fondant amarillo
Preparando el pantalón de la figura
Este es el resultado de mi primer trabajo en fondant, ¿Os gusta?.
Mi primer capricho también de éste día, que al final se quedó sin cola por las prisas de volver a Alicante.
Muy bonito todo...me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito.