Esta es una manera muy facíl y rápida de hacer allioli, sobre todo porque a mi hijo pequeño le encantan los bocadillos de esta salsa y cuanto mas pique mejor.
Sale riquísima, pero como el allioli que hace mi suegra a mano ninguno, pero com no siempre le puedo pedir pues esta es una alternativa.
INGREDIENTES
-1 cubilete de ajos pelados
-1/2 cubilete de agua
-1 cubilete de aceite de soja
-1 cucharita de sal
-1/2 limón escurrido
-1/2 medio litro de aceite de girasól
PREPARACIÓN
-poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx menos el 1/2 litro de aceite, poner el cestillo dentro, cerrar y programar 2 minutos, vel. 9 sin temperatura.
-cuando termine poner vel. 4, y añadír el 1/2 litro de aceite poco a poco, yo lo pngo en la tapadera y asi cae poco a poco ( poner algo de peso dentro del cubilete para que no se mueva).
-cuando termine subir a vel. 5-6 durante 10 segundos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario