Este bizcocho es muy suave, con un sabor mezclado entre dulce de leche y chocolate.
Es muy bueno para tornear una vez reposado.
Ingredientes:
-150 de margarina
-150 de azúcar
-4 yemas
-4 claras
-100g de dulce de leche
-100g de chocolate fondant derretido
-6 cucharadas de leche o licor al gusto
-200 de harina
-1/2 sobre de levadura royal
-1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de cremor tártaro
Preparación:
-Poner la mariposa y montar las claras a punto de nieve añadiendole el cremor tartaro, 4 mintos,50 º , vel 3/2 sacar y reservar.
-Poner en el vaso la margarina y el azúcar y batir 5 minutos a vel 3/2.
-Con la maquina a vel 3 añadír las yemas una a una por el bocál, sin parar la máquina añadír el dulce de leche y el chocolate derretido hasta que esté bien integrado.
-Ahora ir añadiendo la leche o el licor, la esencia de vainilla, alternándolo con la harina tamizada con la levadura cucharada a cucharada.
-Pasar la mezcla a un bol y añadír las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no bajen.
-Poner en un molde y hornear a 160º 1h o hasta que al pincharlo con una brocheta salga limpia.
- Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.
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