Esta tarta esta deliciosa y al morderla los peta-zetas empiezan a estallar en la boca, y como no me trae recuerdos de hace algunos años!!!! cuano los prove por primera vez y me encantaron ; Luego desaparecieron y al encontrár esta receta no pude resistirme a provarlos de nuevo y encima de una tarta de chocolate ummm que rico.
INGREDIENTES BIZCOCHO
- 25 galletas tipo Maria
-4 huevos
-1 yogur natural
-1 medida de yogur de chocolate en polvo
-1 medida de yogur de azúcar
-1 medida de yogue de aceite de girasól
- 1 sobre de levadura
-pellizco de sal
PREPARACION
-poner los ingredientes en el vaso de la tmx y mezclar 30 segundos a vel. 5, luego 1 minuto y mediopasando poco a poco de vel. 5 a vel 10.
-poner la mezcla en un molde alto, apto para el microondas pincelado con mantequilla y cocer de 10 a 12 minutos.
COBERTURA DE CHOCOLATE NEGRO
--25g de aceite de girasól
--150g de chocolate fondant
COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO
--20g de aceite de girasól
--80g de chocolate blanco
3 PAQUETES DE PETA-ZETAS
PREPARACIÓN
-las dos coberturas se realizan de la misma manera pero por separado.
-poner el acete en el vaso de la tmx y programar 3 minutos, 80º, vel. 1, añadír el chocolate a trocitos y programar 2 minutos, 80º, vel. 2, si no esta líquido programar 30 segundos mas a vel. 3.
-desmoldar la tarta y cubrir bien con la cobertura de chocolate negro , tiene que caer por los laterales.
-con la cobertura blanca hacemos circulos encima y con un palillohacemos líneas del centro hacia fuera para formar el dibujo de tela de araña.
por último espolvorear toda la superficie del bizcocho con los peta-zetas y así tendremos nuestra explosiva y crujirnte tarta.
Hola, pasate por mi blog http://secretosdetocador-capri.blogspot.com/ te espera un regalo para tí, y recuerda que si no estas suscrita ya sabes que hacer, no lo dudes y suscribete.
ResponderEliminarBesos