Tiene que estar hecho al menos 1 día antes.
Medidas para un molde rectangular de 25x18, forrado con papel vegetal.
Ingredientes:
-7 huevos
-azúcar ( el mismo peso de los huevos)
-chocolate fondant ( el mismo peso de los huevos)
-mantequilla o margarina ( el mismo peso de los huevos)
-harina ( el mismo peso de los huevos)
-1 cucharada y media de levadura tipo Royal.
Preparación:
-En un recipiente pesar los huevos SIN CASCARA.
-Rallar el chocolate a vel. 5-7-9, durante 15 segundos y reservar.
-Poner en el vaso de la th los huevos junto con el azúcar y programar 5 minutos, 37º, vel 5. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
-Añadír la margarina que esté blanda y mezclar unos segundos para integrar bien.
-Añadír el chocolate rallado ( poner unos segundos en el microondas para derretír) y batir unos segundos para mezclar.
-Mezclar la harina con la levadura y con la máquina en vel 4 añadír cucharada a cucharada por el bocál.
-Verter la mezcla en el molde y hornear a 160º ( yo con aire) hasta que al pincharlo con brocheta salga limpia.
-No abrir el horno antes de 30 minutos.
Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario