Este es el aperitivo comida que hice el domingo para comer, la receta original es solo con gambas pero tenía las gulas descongeladas y probé a ver como quedaba con las dos cosas juntas.
Como les gusta mucho el picante en lugar de una guindilla de puse 4, asi quedó muy sabrosito.
INGREDIENTES
-400g de gambas y gulas
-6 dientes de ajo
-perejil picado
-medio cubilete de whisky
-1/ 4 de cubilete de acete de oliva
-sal
-pimienta negra molida
- 1 guindilla ( yo 4)
PREPARACION
-poner en el vaso de la tmx los ajos,aceite y perejil, triturar 5 segundos a vel. 6, luego programar 6 minutos, 100º, vel.1.
-poner la mariposa sobre las cuchillas, añadír gambas, sal, pimienta y programar 6 minutos, 100º, vel cuchara giro izquierda.
-añadír el whisky, las guindillas y programar2 minutos, 100º, vel cuchara giro izquierda.
-servir en un cuenco recien hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario