Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

domingo, 17 de octubre de 2010

Brownie de chocolate

Tiene que estar hecho al menos 1 día antes.
Medidas para un molde rectangular de 25x18, forrado con papel vegetal.

Ingredientes:

-7 huevos
-azúcar ( el mismo peso de los huevos)
-chocolate fondant ( el mismo peso de los huevos)
-mantequilla o margarina ( el mismo peso de los huevos)
-harina ( el mismo peso de los huevos)
-1 cucharada y media de levadura tipo Royal.

Preparación:

-En un recipiente pesar los huevos SIN CASCARA.
-Rallar el chocolate a vel. 5-7-9, durante 15 segundos y reservar.
-Poner en el vaso de la th los huevos junto con el azúcar y programar 5 minutos, 37º, vel 5. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.
-Añadír la margarina que esté blanda y mezclar unos segundos para integrar bien.
-Añadír el chocolate rallado ( poner unos segundos en el microondas para derretír) y batir unos segundos para mezclar.
-Mezclar la harina con la levadura y con la máquina en vel 4 añadír cucharada a cucharada por el bocál.
-Verter la mezcla en el molde y hornear a 160º ( yo con aire) hasta que al pincharlo con brocheta salga limpia.
-No abrir el horno antes de 30 minutos.
Una vez hecho  desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario