Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

sábado, 23 de octubre de 2010

Vols au vent de setas

Esta recetala copié de un blog que os recomieno que visitéis " Mandarinas en mi cocina", tiene recetas muy sencillas y sabrosas.
Este fué uno de los platos que hice para la cena de nochebuena entre otros muchos de los que por desgracia no tengo fotos, ahora tengo la cámara siempre preparada en la cocina para que no me pase lo mismo.
Os recomiendo este plato porque es sencillo y muy sabroso sobre todo si os gustan las setas.

INGREDIENTES SETAS AL AJILLO
-30g de aceite de oliva
-500g de setas congeladas
-ajos al gusto ( yo puse 6 dientes)
-perejil y sal

PREPARACION
-poner la mariposa en las cuchillas, añadír aceite y ajos y programar 5 minutos, varoma, vel. cuchara.
-cuando termine añadír las setas congeladas ( ya que se aprovecha el caldito que sueltan) y la sal y programar 4 minutos, varoma, vel.cuchara.
-cuando termine espolvorear con perejil picado, reservar.

 INGREDIENTES BECHAMEL LIGERA

-50g de aceite
-120g de harina
-800ml de leche
-sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACION

-poner el aceite en el vaso de la tmx y programar4 minutos, varoma, vel.1, cuando termine añadír la harina y programar 4 minutos, varoma, vel. 1,  cuando termine añadír leche,sal, pimienta, nuez moscada y programar 7 minutos, varoma, vel. 4.
-cuando termine sacar del vaso y mezclar con las setas al ajillo.
-con la ayuda de una cuchara rellenar los vols au vent que previamente habremos calentado en el horno.
-servir calientes.


-

No hay comentarios:

Publicar un comentario