Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

sábado, 23 de octubre de 2010

Pizzas con masa italiana

Con esta receta salen 2 pizzas del tamaño de una bandeja de horno, o como en mi casa les gusta con la base tipo pan, pues la pongo toda la masa en una sola bandeja.
Al llevar levadura fresca la dejo un ratito que hinche un poco y así sale mas esponjosa y mas alta.

INGRSDIENTES MASA

-2 cubiletes y medio de leche
-1 cubilete de vino blanco
-1 cubito de levadura fresca prensada
-1 cubilete de aceite
-20g de sal ( yo algo menos)
-20g de azúcar
-550 de harina.

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso el aceite, la leche, el vino, azúcar y levadura, programar 40 segundos, 37º, vel 1.
-Añadír la harina y la sal y mezclar 20 segundos, a vel 5, luego programar 2 minutos y medio a vel. espiga.
-Sacar la masa estirar, dejar levar, añadír ingredientes y hornear 20 minutos a 180º.

RELLENO
-tomate frito
-queso en lonchas
-bacon loncheado
-1 docena de huevos de codorniz
-jamón de york en lonchas
-orégano y sal al gusto.
-queso rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario