Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

domingo, 17 de octubre de 2010

MSC madeira sponge cake

Ingredientes: :
-8 huevos
-400g de mantequilla
-400g de azúcar
-600g de harina
-1 sobre de levadura tipo Royal
- 1 pizca de sal

Combinaciones: -se le puede añadír lo que mas nos guste, chocolate puro Valor, nueces troceadas, pepitas de chocolate, esencia de vainilla o cualquier otra, ralladúra de limón o cualquier otra cosa que se nos ocurra.

Preparación:
-Es importante que todos los ingredientes esten a temperatura ambiente.
-Precalentar el horno a  160º
-Engrasar un molde y forrar con papel de horno.
-Poner en el vaso de la th el ázucar y la mantquilla y programar 10 minutos, velocidad 4 para que quede cremoso y doble el volumen.
-Tamizar la harina y la levadura en un bol junto con la sal, añadír el aroma en este punto, que sea seco.
-Añadír los huevos uno a uno por el bocal, en vel. 4, sin parar la máquina añadír la harina cucharada a cucharada, si vemos que le cuesta subir la velocidad. En caso de que el aroma elegido sea líquido se añade en este momento.
-Poner la mezcla en el molde y hornear aproximadamente 1 h a 160º o hasta que al pincharlo con una brocheta salga limpia.
-Importante no abrír la puerta antes de 30 minutos
-Es un bizcocho de cocción muy lenta
-Si se tuesta mucho por encima cubrir con papel de aluminio
-No desmoldar hasta que esté totalmente frio, se puede dejar encima de una rejilla para enfriar por debajo.
-Se tiene que hornear por lo menos un día antes de utilizarlo, se puede congelar.
-Esta receta es para un molde rectangular de 25x18cm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario