Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Kids Birthday tickers

domingo, 24 de octubre de 2010

Gambas y gulas al whisky

Este es el aperitivo comida que hice el domingo para comer, la receta original es solo con gambas pero tenía las gulas descongeladas y probé a ver como quedaba con las dos cosas juntas.
Como les gusta mucho el picante en lugar de una guindilla de puse 4, asi quedó muy sabrosito.

INGREDIENTES

-400g de gambas y gulas
-6 dientes de ajo
-perejil picado
-medio cubilete de whisky
-1/ 4 de cubilete de acete de oliva
-sal
-pimienta negra molida
- 1 guindilla ( yo 4)

PREPARACION

-poner en el vaso de la tmx los ajos,aceite y perejil, triturar 5 segundos a vel. 6, luego programar 6 minutos, 100º, vel.1.
-poner la mariposa sobre las cuchillas, añadír gambas, sal, pimienta y programar 6 minutos, 100º, vel cuchara giro izquierda.
-añadír el whisky, las guindillas y programar2 minutos, 100º, vel cuchara giro izquierda.
-servir en un cuenco recien hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario